興瀘集團站群導航

新聞中心

增資3億元,興瀘環境集團成功引入固廢行業領軍企業

作者:彭穎 來源:興瀘環境 日期:2023-04-06 瀏覽次數: 【字體:

近日,瀘州市興瀘環境集團有限公司舉行引進戰略投資人簽約儀式,成功引入A股上市公司、國內固廢行業領軍企業重慶三峰環境集團股份有限公司及其大股東重慶德潤環境有限公司,他們共同向興瀘環境集團增資3億元。本次強強聯合,是雙方積極融入成渝地區雙城經濟圈建設的重要實踐。

20f37188311d4c05933928853190cf5e.png

重慶三峰環境集團股份有限公司專業致力于垃圾焚燒發電項目投資、EPC總承包、設備制造和運營管理全產業鏈服務,主要股東有重慶水務環境集團(德潤環境)、中信環境投資集團、中國信達資產等,是國企改革“雙百企業”、全球新能源企業500強、中國環境企業50強、中國固廢行業十大影響力企業。

重慶三峰環境集團黨委書記、董事長雷欽平(兼任德潤環境黨支部書記、董事長)代表戰略投資人致辭,他表示,川渝山水相連、人文相近、民俗相通,自古一家親,本次簽約合作,是各方全面融入成渝地區雙城經濟圈建設的重要實踐,重慶三峰環境集團愿與各方攜手,充分發揮各自優勢,唱好“雙城記”、共建經濟圈,全力助推興瀘環境集團發展站上新臺階。

cdda90cd35ad4a9e940e0c7e2bd0df83.png

興瀘集團黨委書記、董事長代志偉表示,將把環保產業打造成推動興瀘集團發展的有力支撐,在“十四五”期間推動興瀘環境集團上市。興瀘環境集團和重慶三峰環境集團的合作由來已久、成效顯著。此次簽約,開啟了一次范圍更廣、層次更深的合作,將把雙方的合作推向一個新的戰略高點。希望興瀘集團相關部門,興瀘環境集團的全體員工,與戰略投資人團結一心,緊盯目標,密切配合,以更加積極的姿態和務實的作風,推進興瀘環境集團做強做優做大,早日實現上市目標,為成渝地區雙城經濟圈建設注入新的力量。

e874db663a0b46a98d13468f07c1e130.png

瀘州市國資委黨委委員、副主任張瑜對本次簽約儀式的順利舉行表示熱烈祝賀。她說,此次簽約有助于深化跨區域、跨層級國有資本合作,促進企業協同發展。希望各方合作遵循互利共贏原則,為川渝國企戰略合作打下良好基礎;同時做好風險防控,提升國有資產運營效益,實現國有資產保值增值,瀘州市國資委在開展監管的同時,也將全力做好服務保障工作。

f25af8189c58409a983571e5617817af.png

興瀘環境集團成立以來,始終秉承“讓城市更興,讓環境更美”的企業使命,經過10年的發展,從城市垃圾處理逐步延伸至產業固體廢物處置領域,基本完成瀘州市域范圍內的業務布局。此次引進戰略投資人,在興瀘環境集團上市進程中具有里程碑意義。今后,公司股權結構進一步優化,資本結構更加穩健。興瀘環境集團將通過與戰略投資人產業協同和優勢互補,不斷深化公司市場化經營機制改革,健全現代企業制度,進一步激發公司發展活力和內生動力,加速產業的戰略布局,全力推動公司高質量發展,為助力成渝地區雙城經濟圈建設交出一份靚麗答卷。

漂亮人妻被同事疯狂玩弄,又色又爽又黄的免费视频免费免费,手伸进内衣使劲揉搓奶头漫画,被老男人开嫩苞受不了了