興瀘集團站群導航

文化與責任

弘揚憲法精神建設法治興瀘—興瀘集團舉辦2019年度法律知識競賽

作者:張世群 來源:法務部 日期:2019-06-13 瀏覽次數: 【字體:

“憲法規定公民的基本權利有哪些?”“國有獨資公司的董事長是如何產生的?” 531日,為深入宣傳憲法、公司法等法律知識,結合企業法律實務,瀘州市興瀘投資集團有限公司舉辦了2019年度法律知識競賽。本次競賽邀請到市委全面依法治市辦副主任、市司法局黨委委員、副局長王亞強先生,市國資委黨委委員、副主任余元玲女士,集團公司總法律顧問楊榮貴先生,市普法與依法治理科科長林幼菲女士作為競賽評委。

此次知識競賽以“弘揚憲法精神·建設法治興瀘”為主題,分為預賽和決賽兩個階段。集團公司及旗下企業72名參賽者,共24支代表隊參加競賽。經過預賽的激烈角逐,選拔出了10名個人賽選手和10支代表隊進入決賽。

決賽分為個人必答題、搶答題,團隊你說我猜、爭分奪秒四個環節,內容涵蓋《憲法》《公司法》《合同法》等法律法規。競賽現場各參賽選手沉著冷靜答題,團隊協作一致,充分展示了選手們豐富的知識儲備和精彩的臨場表現。本次活動以賽促學、以學促用,充分調動了員工學習法律知識的自覺性和積極性,形成了全集團學法用法守法的法治氛圍。




 

漂亮人妻被同事疯狂玩弄,又色又爽又黄的免费视频免费免费,手伸进内衣使劲揉搓奶头漫画,被老男人开嫩苞受不了了