興瀘集團站群導航

文化與責任

興瀘集團榮獲“瀘州市學法用法示范單位”稱號

作者:張世群 來源:興瀘集團 日期:2018-04-17 瀏覽次數: 【字體:

近日,市依法治市辦、市司法局授予興瀘集團“瀘州市學法用法示范單位”稱號。

2017年,市依法治市辦、市司法局在全市組織開展學法用法示范單位創建活動。集團公司高度重視,在創建初始專門成立領導機構,科學制定實施方案,緊密結合“七五”普法、法律進企業工作,全面開展“學法用法示范單位”創建。通過精心策劃、認真落實,集團上下學法、尊法、守法、用法氛圍極其濃厚,公司依法決策、守法經營管理理念不斷提高,普法依法治理和學法用法創建工作取得良好實效。

在未來日趨激烈的市場競爭中,公司將不斷探索新形勢下的法治工作方法,充分發揮法治示范引領作用,讓法治為公司持續健康發展保駕護航。

漂亮人妻被同事疯狂玩弄,又色又爽又黄的免费视频免费免费,手伸进内衣使劲揉搓奶头漫画,被老男人开嫩苞受不了了